大阪ステーキ食堂 BECO
■サイコロステーキwithライス 1000円
ラグビー元日本A代表・キムヨンデの現役時代を支え続けた赤身肉ステーキ。
その経験を形にしてオープンした大阪・京橋のステーキ食堂BECO。
東京・秩父宮ラグビー場にて期間限定オープン!!
こだわりのアッサリ赤身肉を使用したサイコロステーキ!!
自家製のステーキソースと共に、是非ご賞味あれ!!
decollo デッコーロ
■熟成ハラミの鉄板焼き 500円(ダブルサイズ900円)
2014年5月恵比寿にopenした流行りの熟成肉をイタリアンスタイルで提供する
ザ・肉食系バルdecolloでございます。
その中でも男子女子問わず大人気の熟成牛ハラミを鉄板で豪快に調理します♪
当店自家製サングリアと一緒にご堪能下さいませ!!
併せて日本初上陸オーストラリア サードウェーブ系オーガニックコーヒー「BYRON BAY coffee」も販売致します♪
門崎熟成肉 格之進
■格之進ハンバーグ400円 白金豚の豚汁400円
ハンバーグの特徴と致しましては、岩手県産の牛肉と岩手花巻のブランド豚である白金豚の
合挽ハンバーグとなります。化学調味料、保存料、着色料は使用しておらず、
米麹(一関)・のだ塩(野田)を使用したオール岩手の塩麹(自社オリジナル)で味の調整をとっております。
ナイフいらずで箸だけで食べられるジューシーハンバーグです。
竹中肉店
■神戸ビーフ 牛串焼き 1000円
有馬温泉にある国産黒毛和牛、神戸牛を取り扱う専門肉店。
自家製のビーフコロッケや神戸牛串焼き、神戸牛丼等の神戸牛の素材
を活かした逸品を気軽に味わっていただけます。
世界に誇る神戸ビーフ 有馬温泉 武中肉店が厳選したお肉をご賞味ください。
シシル
■ローストチキン 500円 パエリア 500円
ぐるぐるロースターでじっくりと焼き上げた自家製ローストチキンです。是非ご賞味ください。 |